Dismiss Notice
We would like to remind you that we’re updating our login process for all 3CX forums whereby you will be able to login with the same credentials you use for the Partner or Customer Portal. Click here to read more.

Wie kann ich Kontakte eintragen? [Solved]

Discussion in 'iOS' started by Papa Echo, Apr 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Papa Echo

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Wie kann ich Kontakte eintragen? Die History habe ich gefunden, aber wie kann ich Anrufe in die Kontaktliste eintragen?

    Ich benutze 3CXPhone Vers. 1.1.5 auf einem iPad (3. Generation).
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  2. Papa Echo

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Re: Wie kann ich Kontakte eintragen?

    Ich habe es gerade selber rausgefunden. Kontakte werden über die Kontakte App eingetragen.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  3. StefanW

    StefanW Head of Customer Support and Training
    Staff Member 3CX Support

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,222
    Likes Received:
    93
    Re: Wie kann ich Kontakte eintragen?

    richtig, wir selber geben uns keine rechte an DEINEM Tbook wie es zB WhatsUp Viber und Skype machen.
    Daher nutzen wir was da ist, du kannst die Copy Funktion der Rufnummer aus der History nutzen um die Daten in dein Tbook einzutragen - sicher und transparent
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  4. Papa Echo

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Re: Wie kann ich Kontakte eintragen?

    Warum steht eigentlich kein Wort in der Anleitung (Help), wie man Kontakte einträgt?
    Auch die History habe ich eher durch Zufall gefunden.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  5. StefanW

    StefanW Head of Customer Support and Training
    Staff Member 3CX Support

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,222
    Likes Received:
    93
    Re: Wie kann ich Kontakte eintragen?

    in deinem fall hast du ja nur ein iPad ohne damit tel. welches wir zwar erlauben installieren zu lassen aber ist an sich nicht der fall. der user hat nen iphone und da hat er kontakte.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  6. Papa Echo

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mit dieser Software kann man aus dem iPad ein (zugegeben: etwas unhandliches) Telefon machen. Es funktioniert wunderbar.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
Thread Status:
Not open for further replies.