И снова о API

Status
Not open for further replies.

zhogov

Customer
Basic Certified
Reaction score
0
Добрый день!
Коллеги, подскажите, как решается вопрос с HTTP API?
Я понимаю, что части партнеров (и, возможно, вендору) выгодно, что бы не была раскрыта документация по методам API.
Но на дворе заканчивается 2022 и заказчики хотят получать сервис. Например, делать вызов нажатием на ссылку в CRM системе.
И единственное решение, которое я нашел - это купить надстройку к 3CX, которая будет выполнять функцию прослойки между HTTP и API системы. Разве такой продукт достоит таких костылей?

You should only need the DesktopApp and the Click2Call browser extension. For desktop CRMs, they should use the tel: protocol to trigger the app.

Otherwise, no there's no API within 3CX (yet.) It's supposed to be coming but there's no ETA.

• Like
Reactions: edossantos
О том, что APi должен появиться я читаю с 2018 года.
Концепция, предложенная Вами не укладывается в современные требования к ИТ-системам.

И возникает еще вопрос - как тогда создают надстройки, которые продают для работы с API?

О том, что APi должен появиться я читаю с 2018 года.
Концепция, предложенная Вами не укладывается в современные требования к ИТ-системам.

И возникает еще вопрос - как тогда создают надстройки, которые продают для работы с API?
By using an unsupported and undocumented backend API called Call Control. It is not public anymore.

Don't shoot the messenger here. I am waiting on an API for the longest time too.

Где же тогда найти информацию про Call Control?

Status
Not open for further replies.