Antes de la ultima actualización al realizar transferencias desde mi extensión solo me aparecían los usuarios "agentes" de mi PBX. Ahora me aparece los contactos de mi agenda de contactos. Necesito que al realizar transferencias solo lo pueda a hacer a mis usuarios "agentes".
View attachment 26591
¿Cómo es posible que actualizando la centralita añadáis este cambio sin posibilidad de desactivarlo? Se me ha quejado un cliente que para realizar una transferencia a su compañero tenga que poner el nombre y apellidos completo para así evitar trasferir a sus clientes de su agenda.